Bordeaux: 5 x Edelmetall für deutsche Masters

(LJ) Bordeaux – Bei den French Masters Open (7. bis 9. Juni) haben die deutschen Masters unter den insgesamt 140 Teilnehmerinnen und Teilnehmern insgesamt fünfmal Edelmetall geholt. Gold holt dabei Nina Janisch (HSC Tutzing, W45+). Sie gewann zunächst ihre drei Gruppenspiele an Position 4 gesetzt souverän und zog damit wie auch Melanie Kreisel (1. SC Karlsruhe) in die Platzierungsspiele um Rang 1 bis 3 ein. Hier trafen beide direkt aufeinander. Das Duell gewann Janisch in drei engen Sätzen. Beide gewannen dann auch gegen die topgesetzte Niederländerin Karin Thiel jeweils in vier Sätzen. Damit ging Platz 1 an Janisch und Kreisel erspielte Silber.

Die fünf deutschen Medaillenträgerinnen und -träger: Melanie Kreisel, Hassan Meguid, Christian Bröcker, Robert Keilmann und Nina Janisch (v.l.n.r.) – Bild: Norbert Suttner
Die drei weiteren deutschen Medaillen gingen mit jeweils Bronze an Hassan Meguid (M45+, Squash Club Fit Fun), Christian Bröcker (M65+, 1. SC Würzburg) und Robert Keilmann (M70+, SC Aktivpark Gilching).

Alle detaillierten Ergebnisse aus Bordeaux können auf der Seite des europäischen Squash Verbandes ESF hier eingesehen werden.