BW Meister 2022 – Aylin Günsav und Tarek Shehata

An der diesjährigen BW-Meisterschaft 2022 nahmen zwar nur 35 Spielerinnen und Spieler teil, trotzdem gab es sehr gute Spiele zu sehen, viele von ihnen 5-Satz-Matches.

Bei den Damen setzt sich Aylin Günsav (SI Stuttgart) souverän durch. Sie gewann das Finale gegen Silke Altmann (TSV Scharnhausen) in drei Sätzen. Den 3. Platz belegte Saskia Knobling vor Karoline Diegelmann. Siegerin der Trostrunde war Alina Reissenauer vom FP Gerlingen, die das erste Mal an einem Squashturnier teilnahm. Leider ist Alina fest verbunden mit einer anderen Rückschlagsportart, nämlich Racketlon, was vor allem der VP Jugend, Katja Leuschner, leid tut.

Bei den Herren A Gewann Tarek Shehata (1. Karlsruher SC) ebenfalls in 3 Sätzen gegen Aly Tobbala von den Devils. Dritter wurde Sven Janke (HOTSOX Heibronn), leider ohne Spiel, da sein Gegner, Stefan Rodekurth (ebenfall Heilbronn) verletzungsbedingt ausfiel.

Sieger bei den Herren B wurde Florian Mazura (1. SC Karlsruhe) von Dirk Denzau (1. Ulmer SC). Bei den Herren C sicherte sich Gil Shomron gegen Jens Herzberg (beide SI Stuttgart) den 1. Platz.

Im Seniorenfeld siegte Ulrich Wörner (SRC Taubertal) gegen Carsten Doil (TSV Scharnhausen).

Wir bedanken uns bei allen Spielern für die fairen Spiele und die entspannte Atmosphäre und bei den HOTSOX für die Ausrichtung des Turniers.